В апреле мы объявили о старте областной акции «Живая история» и предложили записать видеоролики по одному из выбранных направлений. Это мог быть отрывок из любого произведения о Великой Отечественной войне (проза) или эссе собственного сочинения о ветеране – жителе Воронежской области, о памятном месте в нашем регионе, связанным с войной, или об истории семьи в годы сражения с фашисткой Германией. Мы получили  150 видеоработ!

Теперь пришло время определить победителей акции. Выбирать лучших будем путём народного голосования в официальной группе центра «Орион» в «ВКонтакте» https://vk.com/orion36_vrn.

Ежедневно в ленте сообщества мы публикуем 8 видеороликов с историями о Великой Отечественной войне. И список авторов работ. А вам нужно просмотреть все прикреплённые видеоролики и отдать свой голос автору, который понравился вам больше остальных.

Как только видеоролики всех участников акции будут опубликованы, мы завершим голосование. После этого 30 авторов, набравших наибольшее количество голосов, будут объявлены победителями областной акции «Живая история». Эти ребята получат дипломы победителей и памятные сувениры от центра «Орион». А все остальные — сертификаты участников.